Monzambano

Corso di formazione sull’igiene e la sicurezza alimentare

Corso HACCP sull’Igiene Alimentare, per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle
attività alimentari, sancito dal Reg 852/04/CE (Allegato II).
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali, devono ricevere for-
mazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello na-
zionale dalle singole Regioni. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario,
fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il set-
tore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corre... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

Orari e prezzi

  • Prezzo non disponibile
  • 20:00 - 22:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni.

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare